Стихотворение «Ты такая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Ты такая!

Дни, как страницы спешу, листаю,
Все жду тебя, а зачем не знаю.
Выдох бывает не легче вдоха,
А ты приходишь, когда мне плохо.
То ли наверх без страховки лезу,
То ли склоняюсь над черной бездной.
Ты остановишь в шаге от края,
Может ты ангел, я не знаю.
Можешь быть сильной,
Можешь быть нежной.
Может ты просто моя надежда?
Ты же летаешь, ты такая!
Если ты рядом и я мечтаю.
Мне без тебя в этом мире тесно,
Может ты просто мой свет небесный?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 13.07.2016 (1)
     13:58 13.07.2016 (1)
1
Якутянка, спасибо, мне очень приятно, что стих понравился Вам.
     15:07 13.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама