Стихотворение «МУЖЧИНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

МУЖЧИНА.

Я ещё не старый,
Но не молодой
Я ещё в соку мужчина,
Но уже седой.

Девушек люблю я -
И женщин молодых
Да, я не стесняюсь
Волос своих седых.

Кто сказал, что в восемнадцать
Можно лишь любить?
А в сорок пять, иль в шестьдесят
О любви забыть?

Я скажу, что он не прав -
Пусть я и седой...
Я в соку ещё мужчина,
И не голубой.

Я ещё, что надо
И люблю цветы...
Я люблю когда со мною
Говорят на ты,

По жизни везунчик -
И не пессимист,
А в душе скажу я вам
Я, натуралист.

Люблю всё живое,
Пока сам живой -
Каждый день мной прожитый
Это праздник мой...

Пускай день холодный,
Но зато он мой -
Я ещё в соку мужчина...
Хоть уже седой.

Будет ещё лето -
Будет и зима
Будет ещё осень даже,
Но в душе весна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 13.07.2016
отлично...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама