Стихотворение «Азартные игры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

Азартные игры...

Ах женские тайны... Сердец томленья...
Все встречи случайны... Затем - забвенья...
Короткое счастье, а боль нестерпима...
Вчера - прямо в сердце, сегодня-мимо...
Валет ли, король ли... Так карта за картой...
И сказка, и драма - игры с азартом.
В них козыри есть запасные и дамы...
И много есть тех, кто, увы, не с нами...
Глотнув крепкий кофе, вновь сделаю ставку,
А битая карта летит в отставку...
В игре побеждает азарт или страсти,
Но лишь при наличии нужной мне масти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама