***
Я вернулся, я мама вернулся
Ты прости – что не видишь меня
Ты же чувствуешь – я прикоснулся
Пусть хоть мёртвые губы - Целуют тебя.
Я всё вижу, я всё мама слышу
Здесь в родимых стенах, буду вечно с тобой
И отца поседевшего – тоже я вижу.
Я над Вами лечу, своей детской душой.
Ты прости, что до срока вернулся
Такова видно доля моя
Посмотри, на стене улыбаюсь
Пусть хоть фото на миг – оживляет меня.
И в последнем бою том жестоком,
Умирая, твердил я любя.
Чтобы сбылась одна хоть Надежда,
Пусть хоть мёртвые губы целуют тебя
PS:
Бьётся сердце в Ростове,
Бьётся сердце в Тамбове,
Бьётся сердце больное в Москве !!!
И никто не придёт -
Не отзовётся...
На стон материнский во сне.
Я здесь мать с тобою,
Я Вечный твой Ангел,
Несу твоё сердце в руках...
И имя твоё - как святая молитва,
Звучит музыкой на губах... |
С уважением