Стихотворение «Мамин портрет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Мамин портрет.

Та же печь. Кровать, подушки…                                                                    
Тот же вроде бы уют…
И глаза седой старушки
Под стеклом ответа ждут.
Там в углу, под паутинкой,
Где должны быть образа,                                                                  
С чуть заметною грустинкой                                                                                  
Смотрят мамины глаза.
В них вопрос, беззвучным эхом,                  
Будто в воздухе застыл -    
"Что же ты сынок уехал?                            
От родительских могил"....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама