Стихотворение «Приехала мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 323 +1
Дата:

Приехала мадам

Приехала мадам, и воскресила память.
Опять куда-то лаской завела.
Не лень тебе меня печалью ранить,
Набрасывая стали удила,

На мой покой в безумие привычек.
Я не такой как прежде, видет мир.
Я в осень стер проблемные кавычки,
С водяры перебрался на кефир.

И за спиной остались увлеченья,
Все, без которых в юности не жил.
А ты пришла в порывах приключений,
И взбудоражила давно угасший пыл.

Зачем тебе, чего ты хочешь видеть,
Агонию ушедшей вдаль любви,
Иль поражение от чувства – ненавидеть,
В бесплодных проблесках утраченной зари.

Скажи чего, и я куплю на рынке,
Там продается счастье за углом,
Там ты стоишь покрытая косынкой,
И наш с тобою возведенный дом.

Все принесу и положу к подножью,
Пусть вырастут на счастье два крыла.
И мы забудем сласти междуножья,
И поцелуй, и нежный шепот – да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама