Стихотворение «Осень русской сказкою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 397 +1
Дата:

Осень русской сказкою...

В платье с опояскою,
Ветер в волосах, 
Осень русской сказкою 
Прячется в лесах.                                                                                   
Солнце рыжей льдинкою  
Чертит в луже круг.
Вяжет паутинкою 
Весточку паук.    
Тальником очерченный
Вдаль бежит Иртыш…
Как к желанной женщине
Сам всегда спешишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама