Стихотворение «Настанет судный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 331 +1
Дата:

Настанет судный день

Настанет судный день,настанет.
Тому порукою востока ураганы.
Великая души площадной грязь,
С сожительницей  толстой в тайне связь.

Непокаяние брюнеточки убогой,
Неверие в блаженстве спетом слогу,
И главное, в сердцах пригретых алчность,
И Андромеды вечная туманность,

Что растерзает солнечную суть,
Раздавит во мгновенье Млечный путь.
И будущности нету у потомков,
Земли зеленой растворят обломки,

Распады дыр и солнечных систем.
Придет, придет от данности момент.
И мы влетая за горизонт событий,
Останемся с развратом и корытом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама