Стихотворение «Когда последний бой настанет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Эти стихи - о том, что будет в Украине ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НОВОРОССИИ,
  Как еще можно сказать?
  Новороссия. Далее - везде.

Когда последний бой настанет...

Когда последний бой настанет,
Нам не понадобится клич -
- За эту землю каждый встанет.
  Огонь и рукопашный клинч
Врагов навечно остановят
И наши залпы страх внушат,
Тот страх, что будут поколеньям
Из уст в уста передавать:
"Силен и смел народ Донбасса,
Нельзя с Донбассом воевать!!".
  Как мудрый канцлер Отто Бисмарк -
- Найдется тот, кто записать
Захочет для потомков строки...
 А дальше... Дальше - побеждать
Везде и всюду будут люди,
Святое право защищать
На справедливость и свободу!!
  Сольются в доблестную рать
Херсон, Одесса, Харьков,Сумы,
Полтава и Днепропетровск,
Тернополь, Винница, Хмельницкий...
  Они до Киева дойдут
И трибуналу людоедов
И мясников передадут...
  Освободится Русь от ига
Трусливой клики чужаков
И там, где был Майдан позора,
Посадят миллион цветов...
  И, обретая снова силу,
Мы будем строить - на века -
- Страну шахтеров, хлеборобов,
Страну врача и кузнеца,
Страну свободы и надежды,
В которой в радость будет труд,
В которой - братство и единство,
В которой счастлив будет люд!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама