Стихотворение «Внуку в день бракосочетания!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:
«IMG_20160713_224414_0-320x222»

Внуку в день бракосочетания!

Сегодня внук наш женится:
Обзаводится семьёй!
Он сегодня чинно-важно
В загс шагает с молодой,

Милой, славной, ненаглядной!
Счастья вам! Цветов букет!
Пожелание такое:
Вам любовь! Да и совет!

Чтобы жизнь текла всегда
Не речушкой, а рекой!
Чтоб дожИли вы, друзья,
Да, до свадьбы золотой!

Будем ждать мы пополненья,
Чтобы не было волненья!
Уважай свою жену,
Знай себе, дружок, ценУ!

Значит, будем мы пра-пра!
Гимн семье!Ура!Ура!
К древу рода веточка-
Девочка свят-СВЕТОЧКА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 16.07.2016 (1)
Мои самые-самые-самые теплые поздравления и пожелания счастья!..
     10:33 16.07.2016 (1)
Уже не могу без твоей учёбы и фабулы!Так интересно!С жаром июльским,южным теплом!Командуй!Я буду рулить!Леон....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама