Стихотворение «ПРОВОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 510 +1
Дата:

ПРОВОДЫ

Леденела душа на платформе вокзала...
        Это было, когда я любовь провожала.
        Было. Только тогда я об этом не знала.
        Позже сердце мое мне о ней рассказало.
        Шла домой не спеша... Вдруг дышать нечем стало.
        Я тогда поняла, что судьбу провожала.
        Трех подаренных дней оказалось так мало.
        Милый мой, без тебя я себя потеряла.
        Тот блажен, кто живет без огня, вполнакала.
        Кто не ведал любви, сердце чье не страдало.
        Ну а я без тебя не жила, не бывала.
        Как бескрылая птица я ввысь не летала.
        Нас ноябрь повенчал. Ждать зима помогала.
        Между мной и тобой - это только начало.
        А весной я с мечтой снова сильною стала.
        Ничего не боюсь! Никого не теряла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама