Стихи с грустинкой,
Напев гитарный,
Слеза... росинкой,
Загар янтарный.
Глаза как омут,
Тонуть..без звука
Любить поэта...
Наверно, мука.
А может радость
Его признанья?
Простая святость
Предначертанья.
Стихи и грезы...
Букетом алым..
Метаморфозы -
игра кристаллов.
Нет проигравших
В любовных схватках
Пусть нет уставших,
Душа в заплатках.
Одно лекарство
От боли лечит...
Любви богатство..
Стихи на встречу. |