Стихотворение «Сватье я - Скорупской Свете много чем обязан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Сватье я - Скорупской Свете много чем обязан

Сватье я - Скорупской Свете много чем обязан.
Вкуснейшее она всегда готовит к моему приезду угощение.
Она объяснила мне, с чем мой главный недостаток связан -
Требовать от всех людей истинное составлять обощение.
Но все ее увещевания я пропускаю ушей мимо.
Люди что разумные от истинного общего ко всем частностям идут, твержу неутомимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама