Оставь, забудь, не береди.
Довольно! Сказано немало.
Не утихают слёз дожди
И ветер в ставни бьёт устало.
Зарницей чувства вдалеке
Играют в небе полуночном,
След первых капель на стекле
От слов пророненных нарочно.
Изводит нервно тишину
Упрёков гул невыносимый -
Ненастье долгое - в грозу
Переросло необратимо... |
Сами-то мы об этом не думаем, когда выносим кому-то мозг...(это я о себе, любимой )