Стихотворение «О чем это я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

О чем это я?

Две капли невпопад, но свыше – в точку
Упали и слились в одном объёме.
Хоть и скрепили тайно оболочку,
Но долго не гулять им в водоёме.

В кипучем ливне, в шторм, грозу и бурю,
Когда сокрыта солнечная нега,
Водовороты слижут мощной дурью
И об гранит рассеют в миг набега.

И вновь – смотри! – едва ли жизнь без действий:
От солнечного жара на исходе
Они опять найдутся – будут вместе...
И так всегда – круговорот в природе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама