Я тебе не пишу о любви,
Не пою серенады,но всё же…
Она есть, это просто любовь,
Просто любовь под кожей…
Я ходил на повторный рентген,
Всё в порядке, но есть перемены.
Не смертельно,но просто любовь
Оплела мои жилы и вены.
Затаилась под сердцем любовь,
Как тигрица, готовая к бою…
Я тебе не скажу о любви,
Поношу эту тайну с собою.
|