Стихотворение «Конфетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 457 +1
Дата:

Конфетка




Вот так бывает в жизни детка,
Что сам частенько не пойму…
Добро укутано в войну,
Война завёрнута в конфетку.
 
Конечно, кто его поймёт!
Ведь все радеют за рубаху.
А то, что Мир подходит к краху,
Кого оно вообще ..ёт?
 
Живи, пока не ровен час...
Тяни минуты и мгновенья!
Читай взахлёб стихотворенья!
Храни Господь Всевышний нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:20 27.07.2017 (1)
Комментарий удален
     18:29 27.07.2017
1
Благодарю за отклик! Всего наилучшего!
     11:21 19.08.2016 (1)
     11:24 19.08.2016
Реклама