Стихотворение «Душа - то, что дела злые творить не позволяет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: душа
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Душа - то, что дела злые творить не позволяет

Что есть душа, никто не понимает.
И вряд ли кто до этого понимания созреет.
Душа - то, что дела злые творить не позволяет.
А не то,  что только от злых дел чернеет.
И в тех нет души в помине, никогда кто не поймет,
Что при различение добра от зла разумный от истинного общего к частностям идет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама