Стихотворение «О смысле жизни смысл ту книгу читать есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

О смысле жизни смысл ту книгу читать есть

Книг о смысле жизни всех не перечесть.
И я советую читать их не торопиться.
О смысле жизни смысл читать ту книгу только есть,
В предисловии к которой о том, что пустословие есть, в общем, говорится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама