Стихотворение «Недолго баловало лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 823 +1
Дата:
Предисловие:
Не  об этом лете...

Недолго баловало лето...

*          *          *
Недолго баловало лето
Теплом и ласкою людей.
Играют мрачные рассветы
Холодный реквием дождей.

Ветра в степи по-волчьи воют
На осень, словно на луну.
Печаль и тлен, простор и воля.
Взгляд, примагниченный к окну…

-Ты что же – веришь?
                   Ждёшь, как прежде?
Молчишь? Не хочешь отвечать?
-Пока живу – жива надежда.
И верить буду я, и ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама