Стихотворение «СМЕРТЬ НА КОЛЁСАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

СМЕРТЬ НА КОЛЁСАХ

Смерть на колёсах
Ночью в Ницце мчит,
Давя толпу, пришедшую на праздник.
Ночь, салютуя злу,
О призраках молчит
И кровью сотен жертв
Толпы бессилье дразнит.

В который раз террор шлёт свой привет
От жителей порабощённых наций,
Чтоб показать: им жизни другой нет,
И что в вине своей поработителям
пора признаться.

Борьба с террором –
Это звук пустой,
У террористов
средств борьбы хватает.
Найти ответ пора
на их вопрос немой:
Какая цель их,
что им жить мешает?

Решать вопросы,
сидя за столом,
пора спешить,
А не играть в войнушку,
О стенку с каждым актом лбом не бить,
Войдя в роль театрального Петрушки.

Террор течёт по миру неспроста,
Растёт и укрепляет свои корни,
Всё потому, что совесть не чиста
У тех властителей,
Кто эту свору кормит.

***

15.07.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама