Стихотворение «Долгожданная встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:
«"Варшавская мелодия"»
Предисловие:
В основу стихотворения легла история Леонида Зорина "Варшавская мелодия"

Долгожданная встреча.

Расстались раз и навсегда.
Сказала ты, сказал и я.
Расстались раз и навсегда.
Какие громкие слова.

Кто их придумал говорить?
Тот, кто боится ощутить.
Ушедшей юности любовь.
Не каждый к этому готов.

Что до меня? Я не боюсь.
Я встречусь с ней и с ней вернуть.
Однажды в радостные дни.
Там у двоих все впереди.

Мы встретились! Годам назло.
Да, быстро десять лет прошло.
Передо мной ее глаза.
Она все также хороша.

Нам есть о чем поговорить.
Мы не разучены любить.
Но вместо слов мы пьем вино.
Как будто порознь быть легко.

Лишь изредка. Сред тишины.
Друг другу на словах нужны.
От боли слезы не сдержать.
Те, дни нам больше не догнать.

Пора друг друга отпустить.
Нас жизнь сумела изменить.
Нет, те же лица и черты.
В душе другими стали мы.

Расстались раз и навсегда.
Сказала ты. Скажу и я.
Любовь не страшно воскресить.
Страшнее без надежды жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 15.07.2016 (1)
Страшнее без надежды жить.

Это точно!!!
     09:29 16.07.2016
Спасибо Оля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама