Стихотворение «Нам не страшны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 307 +1
Дата:

Нам не страшны

Нам не страшны грозы весенней ветер,
Не страшен нам врагов поганых выстрел.
Все потому, что мы страна советов,
И несменяемых правительств и артистов.

Взял в руки власть, или взошел стремглав на сцену,
Держи ее заветную, себе знай срок и цену.
Тогда народ унылый и угрюмый, заправив рукава,
Возьмется за науку, скорей всего за рюмку,
Сваляет ненароком дурака.

Храни ее, своей любви державу,
И распахни для олигархов душу.
Они привыкли даром, нахаляву,
Иначе мир в своих штанах задушат.

Люби народ правительство,
Оно заботится о счастие твоем.
И не допустит зла и попустительства,
Когда войдешь в его казенный дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама