Ну ,почему так одиноко?!
Смотреть в твои глаза и таить.
И кто-то скажет, что это без рассудочно,
но я рассудок давно потеряла.
А кто же виноват в этом не догадываешься?!
Кто своею улыбкой пьянил, кто заставил смеяться без настроения и счастья мне в жизнь подарил.
Что опять не догадываешься?! Ну, ладно прекрати.
Ведь ты, когда обнимаешь меня,
мне хочется летать и все другое забывается и хочется тебя целовать. |