Смотрю на берег океана,
ведь он меня к себе так тянет.
Там хорошо и я хочу туда!
Где уплывают облака,
где нет беды и нет преград,
где волн слышны бурления.
Где звезд на небе не считать,
и вряд ли сможешь посчитать.
Туда где буду не одна,
где я свою любовь найду.
Я знаю, я все смогу
и в сердце эту тайну сберегу... |