Мне перестала сниться пустота
И зеркала мне перестали сниться,
Я был не тем, кто падает с моста,
Со мной такое не могло случиться...
Но кто же тот, кого я видел там?
Катастрофически, неотвратимо,
Стоял опять он на краю моста,
Сжимая мертвой хваткою перила...
Я видел, плещется внизу вода
И манит глубиною зазеркалья
Неясных лабиринтов пустота...
И кто же этот человек...не я ли? |