Стихотворение «Другая я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +1
Дата:

Другая я!

название
***
Моя любовь осталась в прошлом,
Так что же делать мне теперь?
Я буду думать о хорошем,
А в прошлое закрою дверь.

Перечеркну чертою жирной
Любовь, которою убил
Не буду больше я наивной,
Свою судьбу ты сам решил.

На перекрестке наших судеб,
С тобою разошлись пути,
Пусть каждый в жизни счастлив будет.
Нет больше мы… Есть я и ты!

Синицу в небо отпускаю,
Исчез за облаком журавль,
Стоит июль, жара такая,
Ну, а в душе моей февраль.

Метет и кружит, замерзаю,
Хоть градом пот с лица течет
Я сильная… Я справлюсь, знаю…
И эта боль во мне пройдет.

Очистив помыслы и мысли,
В ночную Каму я войду,
Другая я из Камы вышла
Другой по жизни и пойду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 04.11.2016
Очень хорошие мысли!
Гость      16:12 17.07.2016 (1)
Комментарий удален
     16:35 17.07.2016
1
     16:26 17.07.2016 (1)
Правильно, Лена...
     16:35 17.07.2016
Спасибо Герман.!
Реклама