Стихотворение «десять Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 489 +1
Дата:

десять Я

Я так люблю тебя, мой Ангел.
Где я ночами? Знай, люблю!
Я не свеча, скорее факел,
Огонь любви, тебе, дарю.

Я так люблю тебя, мой Вечный.
Где моё сердце? Знай, с тобой!
Я не попутчик, а тоже вечный -
Подъем, падение и бой.

Я так люблю тебя, мой Знойный.
Где моя жажда? Знай, в тебе!
Я не птичка, ветер вольный
Скрывай и дальше о себе.

Я так люблю тебя, мой Тайный.
Где же узнала? Знай, в любви!
Я не за мир и быт нахальный.
Я за любовь и Спаса на Крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама