Стихотворение «О роли сала в процессе формирования стула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 273 +1
Дата:

О роли сала в процессе формирования стула

(советы проктолога тире гинеколога)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, известному широкому  специалисту в этой узко художественной части

Тот, кто давит кал с усильем,
Тот  душой бывает сух.
Потому что при запорах
Увядает чувства дух.
Если жидким он выходит,
В виде мощного струя.
То такое состоянье
Означает них…я.
В смысле, мало продуктива.
В смысле, только негатив.
Значит, скушал накануне,
Мож, гнилую колбасу.

Вывод:
Чтоб не какать как попало,
А иметь цветущий вид.
Ешьте сало, жуйте сало!
Сало мягко, но крепИт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама