Стихотворение «Твоими молитвами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:

Твоими молитвами

Когда мы случайно увидимся вновь,
ты спросишь о жизни, о муже и дочери...
Хороший мой, мною избыты давно
и наша любовь, и разлука, и прочее.

И то, что хлестало больней кистеня,
под времени скрыто тяжёлыми плитами.
И всё хорошо, милый мой, у меня.
Твоими молитвами...

 18.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 21.07.2016 (1)
Трогательное произведение. Эхом отозвалось. Близко.
     08:08 21.07.2016
Доброе утро, Стас.)))  Спасибо Вам большое за отклик.)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама