Стихотворение «Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 460 +1
Дата:

Принцесса

" Принцесса "

Принцесса...сказочный сюжет,
Прелестный мир очарований.
В тоске сердечной...яркий свет,
Букет несбыточных желаний.

Несмелый взгляд из под бровей,
Улыбка нежная Джоконды.
Фигура...ноги от ушей,
Параметры из мира моды.

Летает лёгким ветерком,
Промчится рядом столбенею.
Свербит в зобу неловкий ком,
И слова вымолвить не смею.

С ней бы картину написать,
Так кисти старые...засохли.
Где краски молодости взять,
Во временной реке измокли.

Лети Принцесса...в мир чудес,
Сюжетом сказочных желаний.
Уймётся в жилах старый бес,
Сплетёт букет воспоминаний.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.07.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама