Стихотворение «Карибский кризис...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 525 +1
Дата:
«IMG_20160719_143941_0-320x229»

Карибский кризис...

Тот поход был необычный:
Он для нас, как никогда...
Мы прямой наводкой шли
На чужие города!

  Не о ней мечтали мы:
  Не нужна нам Куба!
  Дома жёны ждали нас,
  Ласковые губы!

НАТО тоже не дремало:
И зачем под носом им...
В пику б стала эта база
Русских субмарин!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 19.07.2016
Да, Лёнчик!.. Поход героический!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама