Будь осторожен в форме слов
Води по воздуху руками,
Открой всю суть безмолвных строк,
Рисуй открытое не нами.
Записывай все мысли вслух,
И звуки слитые в едино
Становятся для тех кто глух
Лишь губ движением. Забыта
Вся азбука мирских чудес
Мы продолжаем жизнь без света.
Не говорю - пишу - Мы есть
Под фонарем утра рассвета. |
Кстати, почему "как то так получилось"?