Стихотворение «В алой луже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

В алой луже...

Заклинило… Заклокотало…
Стальные мышцы надорвало…
Гроз турбулентности терзаний
Наш личный зонтик разорвали…

Нас возмутило… Бастовали…
На поднебесьях враждовали…
Стальные спицы и цунами
Загрохотали между нами…

Весьма ранимо… Подустали…
И смотрим мокрыми глазами
На отраженья в алых лужах...
Бывало в них намного хуже…


19. 07. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама