Стихотворение «И на нём взберусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

И на нём взберусь!

Приготовлен мне ишак?
Я же сесть не знаю как!..
Но нашёл ответ в картинке -
Сяду задом на скотинке.
И поеду на осле
К поэтической горе.
Из ремонта взят КОМПас,
В миг взберёмся на Парнас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама