Стихотворение «Дождь идёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Дождь идёт...

Листок бумаги. Синие чернила.
С гуся перо воткнулось в летний день.
Блестящей ёмкости хмельная сила
Под жарким солнцем испаряет лень…

Пишу решительно. Дышу немало.
Давленье солнца теребит шкалу
Cлов изложения в плену мечтаний
Метрического ямба на ходу…

Ползу измоченным в пути кусочком
Намок в штанах дежурный бутерброд
Заёжился под липовым листочком
Похолодало в жизни дождь идёт…

21. 07. 16  Киев…дождит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама