Стихотворение «Я и Гарька - отчаянные пожиратели колбасы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +2
Дата:

Я и Гарька - отчаянные пожиратели колбасы

(Лирически-натюромортное).

Эпиграф:
- Уважаемые покупатели! В палатку номер восемь поступила в продажу ливерная колбаса «Мечта крестьянина». Продаётся  в нагрузку с хреном столовым,  хреном могучим! –
( из объявления на рынке)

Тяжело у нас в желудках!
Обожрались колбасы!
Потому наперегОнки
Мы бежим менять трусы.

Мы – эт я и друг мой Гарька.
Мы – ребята хоть куда.
Челюстя у нас такие,
Что сгрызаем провода,

Те, которые электро.
По которым ток бежит.
Вновь живот разбушевался.
Может, эт аппендицит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама