на палых листьях
туман из моих вздохов
и днём и ночью
не открываю тайны
пусть думают, что. .. осень...
Любовь цветов. танка
так бескорыстно
цветы любовь даруют
свою и нежность
как должное... от скуки...
срывают ветры лепестки...
В эфире нет границ. сэдока
в эфире нет границ
в нём облаков барашки
и ветер неуёмный
играет с ними
и мысли те, что ты сейчас
стихами миру посылаешь...
Заснежен берег. танка
заснежен берег
с водой от неба тёмной
река грустнеет
о! только б грусть до сердца
не добралась снегами...
Хрустально-звонко. танка
хрустально-звонко
бежит ручей весенний
верь путь найдётся
средь пересудов грязных
для наших чувств друг милый
|