Стихотворение «Любовь и память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 298 +2
Дата:

Любовь и память

Там о морские камни
В бисер дробятся волны.
В капельке каждой память
Нас... и  любви недолгой.

Но переросшей в вечность
Письмами и звонками.
Нежности бесконечность
Ласковыми словами...

Солью пропитан берег.
Только бы не слезами.
Милый, не верь в потери -
Только не между нами.

Там, где в закатах тонут
Чаек кричащие тени,
Помнишь ли, милый, стоны
И саксофона и флейты...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 19.07.2016 (1)
... название
     19:15 26.07.2016
1
Сергей, рада вам! Спасибо за великолепные розы!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама