Стихотворение «С ТОБОЮ БЕЗ ТЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 426 +1
Дата:

С ТОБОЮ БЕЗ ТЕБЯ...

Вновь вечер улыбнется сквозь прохладу,
Мир создан лишь для нас двоих,
Огонь сомнений так подобен яду,
Но манит омут глаз твоих…

Целуешь без любви, в любовь играешь,
Всегда чужой, фальшиво всё,
Но как забыть меня совсем - не знаешь,
И губы мне шепнут: «Ещё».

Отводишь взгляд. Мне нравится твой профиль,
Сегодня, как всегда, ничья,
На дне осталось два глоточка кофе,
С тобой,  не значит, что твоя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 07.06.2018 (1)
С тобой,  не значит, что твоя… 
     00:02 08.06.2018
Спасибо!
     00:00 20.07.2016 (1)
     00:33 20.07.2016
Спасибо, рада видеть Вас на моей странице!
Реклама