Стихотворение «Дождь звонкой пеленой наполнил небо.безумные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 435 +2
Дата:

Дождь звонкой пеленой наполнил небо.безумные

Дождь звонкой пеленой наполнил небо,
Я кверху головой, всё набекрень,
Жизнь кажется уже не та...
Дождь смывает влюбленные сердца,
И течет по речке сердце их любви
Кто споймает ,тот станет им,
Дождь… мостовые в лужах, на лице зонты,
Ветер… снова буря, бьет в кусты
И деревья пали от своих клыков
Вечер мирозданья, я рожден дождем,
Стелются печали и осенний лист,
Упадет на пряди всех волос седых
Ты посмотришь в листик и увидишь свет,
Он как эпопея окрыляет век,
Снова детвора, в лужах корабли
Кто плывет? Куда? мы плывем в гольфстрим,
Теплое теченье нас зовет с собой
Эта осень сенная за моим окном,
И крадется ночь ,нам уже не спать,
В сердце ноет дождь
Открывай тетрадь.
*** БЕЗУМНЫЕ
Безумные скитаются в ночи,
Безумные считают наши дни,
И оборвется ниточка, как жернова любви
И станет до безумия моя мечта в миры,
Безумные туда- сюда, у них работа, у них мечта,
Они безумные, что рождены вчера,
Сегодня же нет солнца, оно безумней нас
Безумные хватают нас и тащат на любовь,
В запретные места,
Они ведь любят и так хотят добра,
Безумию не спится и нам с утра,
Безумные народы -вершители войны,
Безумные политики- вершители страны,
Все связаны безумством как ниточкой мольбы
Несет их всех безумство в зловонные мечты,
Все связаны безумством и нет уже святых
Все стали анархистами и любят жизнь войны,
Продали мы безумство за десять грамм любви
И стало в мире утрено, как в первый день весны,
Зажали меж коленей мы, безумную страну,
И бросили на небо искать свою тропу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 21.07.2016 (1)
Красивая и оригинальная работа!
     14:13 21.07.2016
спасибо ЮЛЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама