Стихотворение «вот и жизнь так мила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 352 +1
Дата:

вот и жизнь так мила...

И не хочется больше писать
Но душа просит все рассказать
И под музыку, нежностью лиры
Позабыть, есть ли жизнь за крестом у могилы
И люблю я раздолия неба
И рассветы с закатом люблю
Жить хочу на земле и где нега
И в дождях я промокнуть хочу
Может просто пройтись по дороге
Что в полях колелею легла
И в росу окунуть свои ноги
Вот и все…вот и жизнь так мила….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама