Стихотворение «Каштанка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1513 +1
Дата:
«Каштанка»

Каштанка

1.Вернулась Каштанка,о чём-то вздыхая
Вернулась Каштанка-ночами рыдая!
Страдает Каштанка,стирая улыбки!
У нашей Каштанки-дебют нынче в цирке!
Влекут ли мечты небывалые?
И будут зарплаты хоть малые?
Всё также рыдает Каштанка-
Ведь в цирке она дебютантка!
2.За номер Каштанка конечно "болеет"!
Ведь кот друг-напарник всё чаще наглеет!
Страдает Каштанка,стирая улыбки-
Провал обеспечен-сегодня ей в цирке!
К чему ей мечты небывалые?
Зарплаты "не светят" и малые!
Да!Нынче рыдает Каштанка!
Ведь в цирке-она дебютантка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама