Стихотворение «Кабан-герой пляжа Польши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +2
Дата:
«Кабан на пляже»

Кабан-герой пляжа Польши

1.Пляж-конечно место беззаботное!
Но на нём гуляет важно будто пан!
Очень интересное животное-
Под чудным названием -Кабан!
До чего же ,до чего же
Ему хочется братцы!
Здесь на пляже,здесь на пляже
С нами здесь поиграться"
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ БРАТЦЫ!
С НАМИ ЗДЕСЬ КАБАНУ ПОИГРАТЬСЯ!
ДА!
2.Пляж-конечно место беззаботное!
Иногда приходится -скучать!
Приходи скорей кабан-животное!
Очень будем рады-поиграть!
Можно в прятки,можно в салки!
Или просто в скакалки!
Или может пригласить кабана на рыбалку?
КАБАНА НАМ ЭТОГО ЖАЛКО!
ПУСТЬ ЖЕ ОН ПОЙДЁТ НА РЫБАЛКУ!
ДА!
3.Пляж-конечно место беззаботное!
Но на нём конечно можно жить!
Приходи кабан-скорей животное!
Нам с тобою хочется дружить!
До чего же,до чего же!
Всем нам хочется братцы!
На кабане,на кабане!
На живом покататься!
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ БРАТЦЫ!
НА ЖИВОМ КАБАНЕ ПОКАТАТЬСЯ!
ДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама