Стихотворение «И вырвалось на волю вдохновенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 266 +1
Дата:

И вырвалось на волю вдохновенье...

"Герметик" на душе опять раскис,
И вырвалось на волю вдохновенье,
Пусть не картина, а пока эскиз,
Но "дробью" пульс "забарабанил" в вене.

Не удержать в себе, что на душе,
Скрипя зубами лишь отстрочишь волю.
Свобода лечит, чувствую уже,
Едва с друзьями поделился болью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама