Стихотворение «Вдохновения резкий порыв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 248 +1
Дата:

Вдохновения резкий порыв...

Вдохновения резкий  порыв,
Скучным время вдруг быть перестало...
Из словесной руды я "нарыл",
"Горстку" строк "дорогого металла".

И остались они на века,
В неизвестной поэзии хламе...
Мы, поэты, земные пока,-
Греем душу, читатели,  вами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 20.07.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама