Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 287 +1
Дата:

* * *

Одиночеству снова не спится,
Зло подушке "намяло  бока".
Память судит, листая страницы...
Совесть "в деле" плохой адвокат.

Что-то тихо, невнятно лепечет,
Предрекая "процесс" до утра,-
Грех измены оправдывать нечем.
А любовь, не прощая, мудра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама