Стихотворение «Говорить об истинах в религиях - языком блудить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: истина
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Говорить об истинах в религиях - языком блудить

И среди ученых люди есть верующие и суеверные.
Но в случае любом любой ученый настоящий должен подтвердить,
Что из истинного основания вытекают выводы закономерные.
Ergo, говорить об истинах в религиях - языком блудить.
Истин нет в религиях, закономерные из которых выводы бы выводились.
Иначе люди бы давно без всяких пастухов свободно обходились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама