Стихотворение «Сияй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1037 +1
Дата:

Сияй

Звёздочкой в небе сияй, не гасни,
Под ноги тушью прольются тени.
В свете волшебном стократ прекрасней
Жизней и судеб переплетенье.

Путь мой хотя б на шаг освещая,
Сияй, улыбайся седой луной.
Что будет дальше - ещё не знаю,
Прошлого след остывает за мной.

Радостно смейся, вокруг рассыпая
Солнечных бликов сияющий свет.
Просто любуюсь, давно не гадая,
Что на признания скажешь в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама