Ходили мы походами
В моря совсем чужие
Хранить атомоходами
Покой страны России.
Пусть помнит мир спасенный
Мир вечный, мир живой
Героев тех подводников,
С огнём вступавших в бой!
Мой друг, мы много пережили вместе,
Бывало, даже ссорились порой,
Но ведь не зря о ней слагают песни,
О нашей дружбе истинной морской!
Желаю счастья, друг мой дорогой!
Ты знай: во всем тебя я поддержу!
Улыбок, мира, радости, везения!
Я нашей дружбой очень дорожу!
23.10.2015 г. |